Todos los precios en el sitio web están en EUR e incluyen IVA. Los métodos de pago ofrecidos incluyen VISA/Mastercard y opciones de pago móvil como Apple Pay y Google Pay.
Al iniciar una suscripción, pagas un precio con descuento de 1 € durante los primeros 14 días. Después de los 14 días, se cobrará un pago de renovación de 39,99 € como pago por las siguientes 4 semanas de suscripción. La suscripción continuará renovándose automáticamente cada 4 semanas hasta que la canceles.
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, incluso dentro de los primeros 14 días. Cancelar tu suscripción puede provocar la pérdida de funciones o capacidad de tu cuenta. La Empresa no acepta ninguna responsabilidad por dicha pérdida.
Al adquirir una suscripción, tienes un derecho de desistimiento de 14 días. El derecho de desistimiento expira si la suscripción ha sido utilizada. El plazo de 14 días comienza en el momento en que aceptas el acuerdo y se completa el pago inicial. La Empresa, previa solicitud, proporcionará reembolsos de los pagos de suscripción si la suscripción no ha sido accesible para el cliente debido a un error técnico, si el cliente se ha inscrito accidentalmente en múltiples suscripciones o si el cliente ha notificado su cancelación antes de la fecha de renovación por correo electrónico. El cliente es responsable de proporcionar documentación para cualquiera de tales circunstancias irregulares al solicitar el reembolso.
02
Cancelación y rescisión
Eres el único responsable de cancelar tu suscripción. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento haciendo clic en el enlace "Mi suscripción" en el menú desplegable de Mi suscripción en la barra de navegación global en la parte superior de la pantalla. La pantalla de Mi suscripción proporciona un proceso de cancelación sencillo y sin preguntas. Siempre recibirás una confirmación por correo electrónico cuando se haya completado tu cancelación.
Todo tu acceso exclusivo de la cuenta se revocará inmediatamente tras la expiración de la suscripción. En un plazo de 30 días, todo el contenido puede ser eliminado permanentemente de los sistemas y registros activos. Esta información no puede recuperarse una vez que ha sido eliminada permanentemente.
Si cancelas la suscripción antes del final de tu periodo pagado actual, tu cancelación tendrá efecto inmediato y no se te volverá a cobrar. Sin embargo, no habrá prorrateo del tiempo no utilizado en el último ciclo de facturación.
La Empresa, a su exclusivo criterio, tiene el derecho de suspender o cancelar tu cuenta y rechazar cualquier uso actual o futuro de la suscripción por cualquier motivo en cualquier momento. Dicha cancelación de la suscripción resultará en la desactivación o eliminación de tu cuenta o de tu acceso a ella, y en la pérdida y renuncia de todo el contenido de tu cuenta. La Empresa se reserva el derecho de rechazar el servicio a cualquier persona por cualquier motivo en cualquier momento.